Не заметят...

Эта ночь никого не спасет.
Он приснится тебе и снова уйдет.
Будешь лежать на постели одна
А кругом тишина... Нет кругом пустота.
Пустота не мешает и не пугает.
Она умертвляет...
Чувств уже нет и желанья жить тоже,
так продолжаться больше не может...
Крикнешь во тьму - никто не ответит,
Исчезнешь к утру - никто не заметит.


Рецензии