Ещё удар...

Красиво!
Но чертовски больно...
Твоя любовь наносит раны.
Ещё удар
И вот моя бравада
В накауте страстей побеждена...
Не мой,
Ну что ж так горько?
Слёзы градом
Твоя любовь -не мне награда
Не мне та песня,
Что была пропета
-вчера костёр.
Сегодня горстка пепла.
И не дождавшись
моего ответа
-развей меня сегодня же по ветру..
-------------------
твоею не была.


Рецензии