Рядом нет

Я умираю без тебя.
"Мы будем вместе..." - это бред.
Твои глаза сказали "Да".
Ну а Судьба сказала "нет!".
Сижу я молча у окна
И дождик тихо-тихо льёт,
Свое несчастье пью до дна,
Ну а душа вот-вот умрет.
Часы на столике стоят
И жизнь так медлено течет..
Что делать - радом нет тебя,
И сердце вникуда зовет.
Не хочется идти впред, но я
Иду. И снова без тебя...
Так скоро жизнь моя пройдет,
Исчезнет без остатка вся.


Рецензии