День Благодарения!

День Благодарения! Необычный день!
День Благодарения, он в душе моей.
Благодарность Богу вознести не лень,
В этот очень важный день для всех людей.

Благодарность Богу за любовь родных,
Кто со мною рядом, и тех, что нет в живых,
За то, что так умели  лишь они любить, 
За то, что не посмею я  этого забыть.
 
Спасибо за родителей, что были так добры,
В душе моей зажегших любви Твоей костры.
Спасибо, что умею я других любить,
И веру и надежду в моей душе хранить.

Спасибо, что есть крыша над моей главой,
И что под этой крышей есть счастье и покой,
Спасибо, что любима, спасибо, что люблю,
За столь щедрый подарок Тебя благодарю.

Благодарю за пищу на моём столе,
За чистую водицу в сверкающем ручье,
Благодарю за воздух, которым я дышу,
За ВСЁ благодаренье Тебе я приношу.

Благодарю за солнце, что дарит жизни свет,
За месяц и за звёзды, за утренний рассвет,
За радугу на небе и за весенний гром,
За белую снежинку в небе голубом,

За горы и за реки, и за ковры лесов,
За урожаи  щедрые и красоту цветов,
И за друзей, которых, мой Бог, Ты подарил,
Поддержкой их надёжной меня вознаградил.

Благодарю за горе, а также за печаль,
За испытанья в жизни, которых мне не жаль.
Они меня учили, открыв глаза мои,
Спасибо за уроки, мудрые Твои.

Благодарю я, Боже, за Сына Твоего,
И что всего дороже мне любовь ЕГО,
За подвиг Его крестный, и милость на века,
За то, что крепко держит меня ЕГО рука.

День Благодарения! Необычный день!
День Благодарения, он в душе моей.
   


Рецензии