***

Перечеркни всю жизнь.
Оставь мне только снег,
Вот этот белый
Что сейчас ложится.

Укроет покрывалом
Белый свет
Мою судьбу
Запорошив как небылицу.

Уйди,оставь мне только зной
Холодный,что от него исходит
Ни боли нет,ни страха- ничего.
Лишь белое,пустое,безысходное..


Рецензии