Я стою на перекрестке...

Я стою на перекрестке,
Размышляю и курю.
По какой пойти дорожке?
Носом запахи ловлю.

Тишина, достаток, скука,
Страсть и ревность, и любовь...
Это сложная наука,
Нос не раз разбился в кровь.

Все резоны опускаю,
Слышу тихий шепот звезд,
Я тихонько погружаюсь,
Вновь попытка, все – всерьез.


22.06.08


Рецензии