о ночь! зачем манишь меня?

о ночь! зачем манишь меня?
зачем ты душу рвешь мечтою?
зачем зовешь? один ведь я!
но темный ангел вновь с тобою.

она пришла во мраке звезд
и ничего в ней не было такого
лишь черен взгляд, ресниц борозд
и непосредственность дитя меньшего

и я пленился темной красотой
и не забыть взмах черного крыла
но ночь, померкнув белою луной,
ушла... как будто не было меня...


Рецензии
очень очень хорошо

Александр Генералов   03.03.2011 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.