В Любви

В любви все противоречиво.
Бывает, радостно, игриво
Сердечко прыгает в груди.
Ну а когда же впереди
Разлука предстоит с Любимой,
То грустью непреодолимой
Охватывает изнутри,
Душа пылает и горит!

Но этот огонёк приятный -
Вернется ведь Она обратно,
Обнимет и к груди прижмётся.
И сердце в этот миг очнётся,
В душе спокойно станет снова
От одного Её лишь слова.
В любви по-разному всегда.
Ответь же ей душою: "ДА"!

2008-02-16


Рецензии