Мир такой удивительный и прекрасный такой...

(песня для детей)

Путешествие звездное
Жду давно уже я:
Обойти невозможное,
Веру в чудо храня.
Расстояния, градусы,
Звезды и корабли.
Унесет меня парусник
Далеко от земли.

Припев.
Мои цели – высокие,
Мои мысли чисты, как черемухи цвет.
И меня ждут далекие
Путешествия к звездам, открытий букет.
Мчится ветер стремительный
Я машу вам рукой.
Мир такой удивительный
И прекрасный такой!

Величаво и медленно
Поведут за собой
Звезды, словно волшебники.
На пути за мечтой
Все сомненья растаяли:
На большой высоте
Помню я о предании
О счастливой звезде.

Припев.
Мои цели – высокие,
Мои мысли чисты, как черемухи цвет.
И меня ждут далекие
Путешествия к звездам, открытий букет.
Мчится ветер стремительный
Я машу вам рукой.
Мир такой удивительный
И прекрасный такой!

Я найду свою звездочку,
Ветер в помощь, вперед!
Там, на небе, ни облачка,
Я спешу в свой полет.
Пусть несет меня парусник
В сердце бьется огонь,
На его белом парусе
Неземная любовь.

Припев.
Мои цели – высокие,
Мои мысли чисты, как черемухи цвет.
И меня ждут далекие
Путешествия к звездам, открытий букет.
Мчится ветер стремительный
Я машу вам рукой.
Мир такой удивительный
Мир такой удивительный
Мир такой удивительный
И прекрасный такой!


Рецензии
Толстый: Хм, кажется, отличная должна получиться песня! Как думаешь, Тонкий?
Тонкий: Безусловно! Ужасно хочется и мелодию услышать. Надеюсь, когда автор ее запишет - он поместит ее на страницу?\

с уважением и улыбкой,
Тонкий и Толстый

Тонкий Толстый   19.12.2008 12:18     Заявить о нарушении
Что же... может быть, когда-нибудь...
Все возможно!:)

Филиппова Екатерина Александровн   19.12.2008 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.