***

до боли. до изнанки. до МЕНЯ.
до головы моей непонимавшей,
вдруг перестало доходить как дальше быть.
я робот провода все разорвавший.

сценарий ветер вырвал из руки.
он улетел. а я стою на месте.
по выученным строкам из главы
из прошлой. по прошедшей пьесе.

я разучилась думать головой.
я заново хочу. догнать бы время...
а я назад. мотор сломался... по прямой
я скатываюсь. вниз. одни сомненья.

я оглянусь вперед - и всё летит.
со мною вместе или от меня же.
и что-то здесь, внутри. стучит... кричит...
я знаю только - мне оно не скажет.
30.09.08.


Рецензии