Кошачья песня

(бывшая песня Винни-Пуха)

Кто ходит ночью по углам,
Тот поступает мудро!
Пускай хозяева поспят,
А убирают – утром!
А убирают – утром!

Когда мы ходим по углам,
Мыть ванночки не надо!
Кричат хозяева: "Ура!".
Они ужасно рады.
Они ужасно рады.

Грустна вечерняя пора,
Хозяева зевают!
А если кот на… с утра,
Такого не бывает!
Такого не бывает!

Парам-тарам, тарам-парам,
И днем, и ночью, тут и там!
Парам-тарам, тарам-парам,
Ходите кошки по углам!


Рецензии
Невоспитанные какие кошки!
Но весело.)))))

Таня Зачёсова   07.02.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.