Одуванчики!

Одуванчики с неба гурьбой...
Нет,не лето,просто наш снег,
Стал он раем этой зимой,
Стал волшебным обычный снег!
С огоньком,с переливом огня,
Одуванчики с неба летят
И легонько касаясь тебя,
Тают нежно спускаясь,шутя...
В темноте, под покровом берез
Одуванчики снегом звенят,
Дарят людям любовь всерьез
И как зернышки детства,хранят...
Одуванчики,вы все летите!
Подарите зиму скорей!
Вы, пожалуйста,людям простите,
Что забыли в душе тех детей!?


Рецензии
Пусть желтиночки с неба кружат
Солнцелунным, шальным порошком!
А в руке одуванчик зажат
Вашим радостно детским стишком.

Жму руку за это стихотворение,
Степной Кот

Степной Кот   06.05.2009 12:27     Заявить о нарушении
)))спасибо)

Лунный Лисенок   06.05.2009 12:30   Заявить о нарушении