О ты святая женщина над океаном, Пленяешь стра

В дыму борьбы в чаду победы
Лишь об одном мелькала мысль одна
У энтропии есть свои велосипеды
И ей не страшен чёрт и сатана
Движения закон написанный разумно.
Ты дерево
Так значит в чьей то жизни промелькнёшь.
Хоть даже имя будет у тебя Мигель де Унамуно
Поднимешься, окрепнешь и когда-то упадёшь.
Движение тебя растащит на частицы
На запасные части, что кому, бери!
Случайно попадёшь ты в молоко тигрицы
Станешь страницей в книге Р. Брэдбери.
Станешь богат, раздав себя пол миру.
И ничего не надо будет понимать.
И всё равно, в любой момент, по ориентиру.
Направишься рассвет и новый день встречать.
Потери нет
Как нет
В таком круговороте
Спокойно продолжайте жить
Ваше Выскобродие.
2003


Рецензии