Сиреневый вечер...

Сколько лет пролетело…
Ты помнишь сиреневый вечер,
робкий танец теней
в тусклом свете немых фонарей…
Ты стоял у окна,
замерев в ожидании встречи,
наблюдая за танцем
прозрачных бесплотных теней.
Сердце глухо стучало,
о чем-то шептались снежинки.
За окном вихрем белым
метелица правила  бал…
Вздрогнув, сердце мое
разделилось на две половинки.
Лишь одна мне осталась,
вторую ты просто украл.
И унес навсегда,
не спросив моего разрешенья.
В темных стеклах витрин
отражался ночной силуэт…
Что-то пела метель
в ночь с субботы на восресенье,
хохотала, плясала,
бросалась снежинками вслед….


Рецензии
И у меня есть стихотворение с таким названием
Приглашаю в гости.

Владимир Иванович Кабанов   10.07.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.