Недолюди-полубоги

Мы с тобой развели мосты
И сожгли их на полдороги.
В рамках выдуманной войны
Недолюди -полубоги…
Развели свой живой тир,
Нам потери теперь подытожить.
Мы создали свой мир,
Чтобы что-то уничтожить.
Обнулили, убили, …а так
Получились скупые итоги.
И несут белый флаг
Недолюди…полубоги…


Рецензии