Ему

А знаешь, ведь я упала!
Да, упала!Когда бежала за тобой!
И в кровь колени разодрала,
И кожу рук оставила асфальту под собой!
И, между прочим, это был не дождь,
А я рыдала в жилетку мокрых луж!
Но ты ушел, как гордый вождь,
Пополнив свой гербарий, тебя любивших душ...
Хотя, ты знаешь,я сама ушла, сбежала,
Не оглянувшись ни на миг назад!..
Но убегая, спотыкнулась и упала,
И вот который год лечу я в ад!


Рецензии