Любовь к театру

В жизни актеров куда больше, чем в театре.

Поэтому мы сбегаем от одних актеров к другим?
А иначе, почему мы ходим в театры и кино смотреть сказки о жизни?

Или иллюзия того, что это происходит не с нами, и есть нашей иллюзией на спасение от лжи?

Или нам просто мало театра вообще...


Рецензии