Зазеркалье

   На лесной поляне- изумрудное зеркало воды. Приятель сдержал мой восторг.Он поймал зелёную лягушку. С его широкой ладони плюхнулась она в лужицу и поплыла...
   Прошло не более минуты. Её движения обречённо слабели.
   Изумрудное зазеркалье хранило тайну ракетной шахты.


Рецензии
Леша, замечательные у тебя миниатюры. Чего не откроешь страницу на прозе?
С уважением,

Антоныч 3   23.08.2011 18:28     Заявить о нарушении