Совесть

Я глотаю крокодиловые слёзы в таблетках,
Посмотрела в лужу серы,запить нечем.
С сонным шорохом проснулась моя Совесть в клетке,
Но в кровать легла обратно,задув свечи.

Послезавтра я дам 7 миллионов Иуде,
За идею спасения мира от лжи.
Всё на зло,знаем,правда плохой будет.
Тихо,Совесть,не надо вставать,лежи.

Через месяц умрёт моя Совесть в клетке.
Ну а я...всё глотаю слёзы в таблетках.


Рецензии
Наводит на размышления...

Эмма Морли   04.12.2008 15:36     Заявить о нарушении