Гадкие стихи о семейной жизни

Упали розы- вазы им не дали
И за окном погасли фонари
Настало утро ноября иль мая
Остыла ночь — в ней не было любви
В квартире холод, хоть довольно жарко
Зачем я здесь, меня не ждали тут
Мне дали есть, наигранную нежность
Мне дали секс и отняли уют
Подарок розы сам поставлю в вазу
В помойку завтра с кислым молоком
Зачем же жить так грустно и неспешно
Всю радость оставляя на потом


Рецензии