Не я придумал этот мир...

Не я придумал этот мир,
Любовь, ум и доброту.
Но дураки устраивают пир,
Не воплотив свою мечту

Не я придумал рощи золотые,
И зиму выдумал не я, но все же
Дай мне волю, мы все же молодые,
Дай руку мне, чтоб подойти поближе.

И я скажу тебе, что в мире,
Придумать ничего не смог.
Вряд ли мир со мною станет шире,
Я чувствам преподал урок...

Но я хочу мой мир наполнить,
Таинственной душой, в которой
Чтоб зло не надо было помнить,
И не начинать бы жизнь по новой...


Рецензии