птицы крыльями меряют пядь

мельтешит над водой стрекоза
в сентябре с ноготок бабье лето
у любви голубые глаза
волоса василькового цвета

птицы крыльями меряют пядь
не держи меня долго в неволе
треплет ветер осеннюю прядь
я совру что не чувствую боли

взгляд твой брошенный через плечо
я совсем не того ведь хотела
пусть не жарко но пусть горячо
а до осени нету мне дела


Рецензии