Корабль Россия

  Я русский по духу,я русский по сути,
  И гордостью жив о Великой стране.
  Но русская мельница жизнь перекрутит,
  Как спелые зёрна в пшеничном муке.

  В безкрайних просторах от моря да моря,
  В деревнях,посёлках,больших городах.
  Рождаются,любят,страдают от горя,
  Такие же мысли и чувства в сердцах.

  Борьбою за жизнь,борьбою за хлеб,
  Мы день начинаем и движемся к цели.
  Среди темноты мы ищем просвет,
  Но вновь наш корабль попадает на мели.

  Форватер потерян и лоцман в запое,
  И шторм не по плану,бушует не так,
  Проблемы,враги не оставят в покое,
  Великий могучий,о русский бардак!!!!!!!!


Рецензии