Прости меня, родная...

Когда ноябрь хмурится, не верь,
Что в этом мире лучше не бывает.
Пусть ветер листья с мокрых крыш срывает
И сердится осенний жёлтый зверь.

Ты в дверь войдёшь и мягче станет свет.
Уют у ног уставших разольётся.
Диван чуть слышно проскрипит : "Привет"
И люстра в кухне, вроде бы качнётся.

Разденешься - домашний  примешь вид,
Покой и мир опустятся на плечи.
Очаг семейный  бережно хранит
Твоё тепло,  от встречи и до встречи.

Я медленно всмотрюсь в твои глаза,
Обняв  и  до забвенья замирая...
Тебе ещё я столько не сказал...
Слов не найду...прости меня, родная.


Рецензии
...удивительно нежно, трепетно и так ТЕПЛО...
Спасибо за Ваши чудесные строки, Саша!..
С благодарностью и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   28.11.2008 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Дядька   15.01.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.