У меня сейчас и слов нету..

                У меня сейчас и слов нету:
                Ты ушёл.Настал конец света,
                И моя печаль так глубока!
                На тебе сошёлся свет клином,
                Улетел со стаей журавлиной,
                Голос твой летит издалека.

                Ночь пришла.Луна в окно светит.
                Я одна теперь на всём свете,
                А Земля по-прежнему кружит.
                Ночью звёздной не сомкну и глаза,
                А солёная слеза,зараза,
                По щеке предательски сбежит.

                Мама говорит:"Не плачь,дурёха!
                Неужели без него так плохо?
                Ты достойна лучшего любить!
                Не оплакивай свою пропажу.
                Без него должно быть лучше даже,
                Жизнь идёт,а значит,нужно жить!"


Рецензии