Как сестра

Я, наверно, тебе как сестра.
Вымываю сознание дочиста.
В ноябре наступает пора
Многомесячного паломничества.

Я, наверное, была не права,
Сделав ставку на общее отчество.
Точно так же хотела трава
Скрасить снегу его одиночество…


Рецензии