Почти 17

А мне почти семнадцать лет…
Почти семнадцать!
Пожалуй, надо бы банкет
Для всех забацать.

Позвать гостей и отмечать
Свой день рожденья.
Вот только тосты собирать
Нет настроенья.

Да и друзей, по сути, нет,
Как нет обратных
(Людей в мой личностный расцвет
Мне не приятных).

Порежу мелко винегрет
К бутылке рома.
Ведь я почти семнадцать лет
Как из роддома.


Рецензии