Умник

 А стоит ли видеть,
 Эти мерзкие лица?
 Сколько будет их,
 Ещё в сетке ветвиться?
 За компом, алкашами, сидя,
 Мы используем белый штрих.

 А стоит ли слушать,
 Эти жалкие, глупые песни?
 Я не вижу в них душу,
 Слышу ласковый скрежет попсы,
 Выпью литр, да нет, литр двести,
 И построю меж нами, мосты.


Рецензии