Прохожему

Пойдем со мной, наивный мальчик.
Ты изумительно хорош!
И даже издали похож,
Но на кого - совсем не важно.

Пойдем со мной, пугливый зайчик,
За лапы взявшись через лес.
В душе играет полонез.
За шагом шаг чекань отважно.

Пойдем со мной куда подальше!
Я обещаю не ворчать,
Стараться реже докучать,
Чтоб вместе выжить в сладкой фальши.


Рецензии