Мысли вслух

Нам нужно пробовать в решимости
Отбросить всякие туманности,
И постигая мир незримости,
Вместиться за пределом данности.

И относиться к прикасаниям
Любви, разлуке, повторимости
Как сферах нашего задания
Осознанной необходимости.

Умея мудро реагировать
На фоне этой безмятежности
Свои же чувства камуфлировать
Под тканью тонкой нашей внешности.

Умея мудро проецировать
Как на экран свои способности
И строить цельность и лавировать
Из океана этой дробности.

И в океане некой дробности
Успешно выровнять воззрения
И все ущербные неровности
Бесчинства или заблуждения.


Рецензии