Господь, решая наказать...

Господь, решая наказать,
Приводит круг к начальной точке,
Нас заставляя наступать
На те же грабли. Те же кочки

Над гнусной жижей поднялись,
И их лупася по макушкам,
Не раздражайся и не злись,
Чтоб не показывать подружкам,

Как ты до ужаса устал.
Паря над дыркой в литосфере,
Уже почти что перестал
В христианской укрепляться вере.


Рецензии