Я верил тщетно...

Стеклянным холодом подернуто внутри
На что пенять раз это получилось ?
Но это …суждено случиться и случилось
Ты что наделала, ты только посмотри.

Уж больше года жду твоих признаний
Я настоящим долго, искренне мечтал
Теперь понятно, что заложником лишь стал
Своих несбыточных и искренних желаний.

Какое счастье, что тебя одну люблю
Не полюбить теперь вовек другую
Но оказалось холод слов твоих целую
Растерян я от них, застыло все, терплю.

Хотя, терпел, теперь уверен, ты не скажешь
Зачем же мучить  мне тебя ?
Не понимаю, жить как можно не любя?
Но извини, все это несерьезно даже.


Слова отчаянья не более чем всплеск.
Болит внутри, но скоро перестанет
И голос мой вопросы задавать не станет
Не нужно, и померкнет  жизни блеск.


Душа стеклянная, как равнодушный труп
Ты извини, надеялся и ждал, и был неосторожен
А я тебя одну люблю , и что же ?
Я верил тщетно, что слова сорвутся с губ...


Рецензии
АНдрюша...что там у тебя? надежда остается навсегда, так не бывает: любишь безответно, быть может ктото боиться признаться себе, поэтому не слышно ответа в ответ.)
Все будет хорошо, потому что по другому быть не может.

Светланка Фантазерка   24.11.2008 22:44     Заявить о нарушении
Не кто-то а единственный человек,Светлана,тезка твоя.Я знаю,что все будет хорошо.Спасибо тебе.Тепла.

Андрей Марышев   25.11.2008 08:30   Заявить о нарушении