запах серы

Ты был прав, как обычно,
У ангелов тоже бывает насморк
И на карнизе становится небезопасно
И птичьи
Достали вши, и еще...
Всех не вспомню и неприлично.
А самое странное,
В небо желания нет и впомине.
Я скупил весь абсент и мартини
В ближайшем из супермаркетов.
Слышишь?
Я хочу к тебе ближе.
Мимо бомжей и детей с петардами,
Жду в окне пятом слева,
Забери меня!
Ты был прав, как обычно,
Мой любимый и преданный демон.

...жгу последнюю спичку


Рецензии
Много интересного для себя открыла!
спасибо

С теплом,

Мария Кошкина   06.12.2008 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.