***

Огней сиянье - здесь, во мне.
Рассеян мрак на дне. И тени
приют находят свой, спасенье
в заре весенней, в вышине.
И в этой древней новизне
перед природой всех явлений
я опускаюсь на колени
с заблудшей тенью наравне.
Молчанью - исповедь, вине -
забвенье вечное, измене -
смерть... Здесь нет сомненья,
здесь лишь сиянье есть - во мне.


Рецензии