Мста

В сентябре чтоб погода такая-
Драгоценный подарок судьбы.
Небо в звёздах от края до края
При отсутствии полной луны.

От воды тёплый воздух волнАми
Набегает с ночным ветерком
И костра чуть волнуется пламя,
Дым прозрачный висит над огнём.

Бор сосновый вздыхает устало-
Спать ему не даёт свет костра.
Отражением звёзд играя,
Не спеша в Ильмень шествует Мста.


Рецензии
Много раз был на Ильмене. Классно, а впечатлений!!! Спасибо, что вернули в красоту.

Александр Валерьевич Шарапов   06.12.2008 08:06     Заявить о нарушении