Как думаешь?

Рассветом серым и холодным как твои глаза
Наполнены у настроения мотивы
И мысли, что так быстры, суетливы
А я хочу с утра тебе сказать…

О том ,что жду нетерпеливо я твои слова
И буду ждать ежеминутно, ежечасно
Их получить простое человеческое счастье
И неспокойна в размышленье голова.


Я знаю, есть на белом свете аксиомы
Твое упрямство как - нибудь перенесу
Который день тебя бессмысленно трясу,
Себя лишь довожу до состоянья комы.

Губами на щеке помаду мне размажешь
Твой поцелуй желанием сорву…
Как думаешь, я точно доживу?
Когда ты мне три слова эти скажешь.


Рецензии
я дожила и ты доживешь))) куда от нас эти слова денуться?!))

Светланка Фантазерка   24.11.2008 22:46     Заявить о нарушении
Дай то Бог.Я очень хочу дожить.Счастья тебе.Еще.

Андрей Марышев   25.11.2008 08:31   Заявить о нарушении