Не поняла...

Вчера я бросила тебя!
А может ты, не поняла...
Собрав все шмотки я ушла!
Или прогнал, не поняла...
Все думали, что я права!
А может, нет, не поняла...
Для всех ты прав всегда,
А как же я, не поняла...
Осталась гордой птицей я!
Иль крысою, не поняла...
Хоть что-то в жизни поняла?!
Возможно, да, не поняла...


Рецензии