Ну почему?

Моя мечта останется мечтой?
Я так хочу чтоб было все иначе
И сердце ноет и душа поплачет
Скажи: за что, за что, за что ?

Не надо слов, все сказано давно
С тобою встречи кадрами кино.
Я это помню, мне не все равно
Так жить мне дальше суждено ?

Я не хочу, и кровь быстрей бежит
Когда тебя я поцелую, обниму.
Не говоришь «люблю» и не пойму...
Ну почему? Об этом мне , скажи.


Рецензии