Старушка...

Одинокая старушка, у тебя одна дорога…
Твоя верная подружка - фотография былого.
Где-то рядом ходят дети, по земле ступая твёрдо.
Не нуждаются в совете, счастья разливая в вёдра!

Про тебя совсем забыли… Одинокую, больную.
Будто, что-то уронили и подальше отпихнули…
Но поджав надменно губы, ты свой груз несёшь упрямо.
Ведь тебя когда-то звали очень гордым словом – мама!


Рецензии