Мокрый снег...

Мокрый снег закрыл собою землю.
Жадно запахнул на ней халат.
Только лишь тебе, родная внемлю.
Я перед тобой не виноват,

Что заставил широко раскрыться
Серые огромные глаза.
Надо же такому вдруг случиться-
Я тебя тогда поцеловал.

А потом, белесой синей вьюгой,
Закружилась в вальсе голова.
Ты не будешь никогда подругой
Другом я не буду никогда.

Сам тобою только очарован :
Завиток волос и гладь щеки.
Сочинял одной я снова
Искренние, нежные стихи…


Целовал одной тебе ладони
Тело то красивое ласкал.
Слышал, как оно секундой стонет
Губы помню…все я испытал.


И сейчас наполнен обожаньем.
Ты опять уйдешь, перезвоню.
Не играет роли расстоянье
Снова обаянием пленю.


Рецензии