Просто люблю...

За светом дня придёт опять мрак ночи,
А за улыбкой вновь придёт печаль....
Тебя люблю,мой милый,сильно очень,
И,что так получилось,очень жаль...
Я не хотела..Правда!!!Не хотела...
Я не хотела навсегда тебя терять!!!
Прости меня за то,что не сумела
И не смогла тогда к себе прижать...
Прости,что при последней нашей встрече
Я с грустью отводила лишь глаза,
Прости за то,что в тот последний вечер
Ушла,тебе ни слова не сказав...
Я многое сказать тебе хотела,
Хотела,но я просто не смогла...
Весь вечер я боялась и краснела,
В итоге не решилась и ушла...
Я знаю,что я глупо поступила,
И зря тогда к тебе не подошла,
Так стыдно,что тогда я не решилась
И отношенья наши не спасла...
Теперь тебя уже я не увижу,
Теперь не будет шанса,чтоб сказать,
Я не смогу уже прижаться ближе,
Теперь лишь остаётся вспоминать...


Рецензии