Дракон

Полёт его так грациозен,
Он как перо на скользком льду.
Взмах крыльев без труда возможен.
"Я только ближе подойду!"-

Твердил юнец, не зная страха
Провёл рукой по чешуе.
Дракон, одним хвостом лишь махом,
Поставил выше риск судьбе.


Рецензии