Одностишия 5 выпуск

А мы, шутя, тебя всерьез проучим
* * *
В поллитре смысл великого народа!
* * *
Вы там скромнее с Вашим "Однозначно!"
* * *
Да я чихал на капли от простуды!
* * *
Диагноз чукчи краток был: "Однако!"
* * *
Здоровье нам всегда не по карману!
* * *
И бросив пить, на контрприем попался
* * *
И бросив пить, пошел на удержанье
* * *
И вновь мой центр тяжести смещенный
* * *
И Муза на Пегасе удалилась!
* * *
И снова ты, и вновь мы незнакомы
* * *
Как, дивергенция склонилась к градиенту?!
* * *
Какой презент! Он весь из упаковки?!
* * *
Какой финал Истории болезни!
* * *
Картошка без мундира и регалий
* * *
Курить бросал, но видно не добросил
* * *
Мужайтесь, коли сложно материться!
* * *
Мы брудершафт все чаще повторяли
* * *
Нам и полярной ночи было б мало!
* * *
Не всяк подъезд сравнится с галереей!
* * *
Неоднозначна Ваша однозначность!
* * *
Он вышел весь, но как-то очень боком
* * *
Отдав концы, забыл отдать швартовы
* * *
При личности приличность предъявляем
* * *
Приборы все зашкалили... за шкалик!
* * *
Просветы на погонах просвещают?
* * *
Прошу тебя: "Приснись мне… лучше завтра…"
* * *
Пусть Дед Мороз тебе подарки дарит
* * *
Склероз затер 2 чудные мгновенья
* * *
Сколь эротично молвила: "Отвянь, ты!"
* * *
Такую жертву не поднять искусству.
* * *
Ты в этом положеньи интересна!
* * *
Ты поедом уже мне плешь проела
* * *
Улыбка Ваша - кризису реклама
* * *
Что ж грустно так… на самом интересном?..
* * *
Что ж ты как пуля?! - Быстрая? - Нет, дура!
* * *
Я чист душой, хотя по уши в торте!
* * *
Я этот борщ как музыку запомню


Рецензии