Хрупкая девочка реквием раю пела по белой павшей с

Кошки из Лувра
Даже не знали,
Сколько коварства
Может найти

Хрупкая девочка,
Цветик хрустальный,
Между осколков
Белой груди.
 
Волки Элуни
Чуяли волю,
Странную дикость,
Будто своя -

Хрупкая девочка,
Белой рукою
Рвущая жилы
Слабого дня.

Птицы Эдема
В страхе молчали,
Грозно немело
Горло небес:

Хрупкая девочка
Реквием раю
Пела по белой
Павшей себе.


Рецензии