Вам не важно...

Громко хлещет звонкий дождь по крыше этого дурдома.
Я узнал Вас в тиху ночь. В ту ночь, когда сидел без рома.
Вы вошли в мою судьбу, как реки в океаны входят,
Вам плевать, что я слыву здесь пьяницей и глупой сводней.
Это не для Вас ярлык,
Вам не важно тоже,
Как обычный жуткий рык
Сердце моё гложет.
Вам не важно, что я знал с иной планеты разум
И незнамо где скакал, чЕло прикрывая тазом.
Я Вас за руку держу, Вам не важно даже:
Но плевать мне, я спешу, сделать зелень краше.
Вы без чувств! Мне говорят: "Выброси из жизни!"
Вы - растение, а я психопат Отчизны.

23.11.08


Рецензии