Не позабыть!

Я босиком войду в траву,
Чтобы ничком в неё упасть.
Горстями буду воздух пить -
В себя рассвет, вбирая всласть.

Я побегу за петухом,
Что разбудил мою мечту.
Я искупаюсь голяком -
В деревьев радужном цвету.

Уйду по тропке в леса глубь,
Чтобы росой лицо умыть.
Меня природа - не забудь...
И мне тебя - не позабыть!
          1990г.


Рецензии