Прости...

Осуждать я тебя был не в праве,
Но другого пути не нашел.
Наша жизнь вся на пальце в оправе,
Только я не стерпел её зол.
Я ушел, когда стало труднее,
Ты же ночи ждала напролёт,
Когда сердце покрыл толстый лёд,
Лишь тогда думал стать я добрее.
Лишь когда я оставил проблемы,
На тебя, о мой Бог, на тебя,
В жизни сразу исчезли диллемы,
И я знал, что люблю, как дитя.
Но я поздно просился вернуться,
Опоздал я с признаньем в любви,
Лишь желал я от жизни проснуться-
От кошмара- пророка судьбы.
Прегорожен в идилию путь мой,
В ту идилию, где мы с тобой.
Узел жизни завязан жестоко
Видит правду в дали ночных окон,
Где ласкают другие твой локон.
Там, где мы проиграли свой бой.
23 ноября 2008 год


Рецензии