То, что было, вернётся опять

То, что было, вернётся опять.
И вверху, и внизу - на Земле.
Так побьет духотворная рать
Всю научную знать, как во сне.

То, что было, вернётся опять.
То тиран, то великий порок.
Цикл жизни нельзя прерывать
Будь ты червь земляной или Бог.

То, что было, вернётся опять.
И потоп, и огонь Мировой.
Очерёдностью будут влезать,
То Исус, юный плотник, то Ной.

То, что было, вернётся опять.
Слабось наша во лжи - надо знать,
Что не можем мы правду принять:
То, что было, вернётся опять.


Рецензии