С этим грёбаным миром что-то явно не то

С этим грёбаным миром что-то явно не то,
Когда выбор детства - ранний аборт,
Под пина-коладой фальшивый успех -
Прогнуться пониже и быть выше всех.

С этим грёбаным миром что-то явно не так,
Когда выбор друга - грязный кабак,
Повторная кома, разломанный шприц -
Быть запертым в мире не знавшем границ.

С этим грёбаным миром какой-то раскол:
Руки любимых заряжают ствол.
Пускай же всю спину враг изрешетит,
Но в грудь прицельный - и ты убит.

С этим грёбаным миром какой-то разлад,
Когда для безгрешных раскинулся ад,
Когда каждый высший - потомственный вор,
Когда не ударить - всеобщий позор.
 
С этим грёбаным миром что-то явно не то,
Когда у музы кровь хлещет ртом,
Когда, всё зная, дрожит рука
И до последней -

                одна строка.


Рецензии
Очень точно сказано... к сожалению такова наша правда :(

Елена Ромазанова   13.04.2009 12:44     Заявить о нарушении