Верный друг

Коня не ставьте на колени,
Он гордый и самолюбив.
И если вы уже у цели,
Хлестать не надо,он спесив!

Ему погладьте лучше гриву,
Прижмите, ласково к груди,
Кусочек сахара к удилам
Приподнесите от души

Он будет вам вернее друга,
А в трудный час поддержит вас,
И вы поймёте,в чём есть сила,
Любовь и счастье, не в деньгах!


Рецензии